易自力副校长出席国家新农村发展研究院石门柑橘特色产业基地和石门柑橘研究所签约授牌仪式

 

 

学校与石门县签订合作备忘录


石门柑橘特色产业基地授牌仪式现场

   


石门柑橘研究所授牌仪式现场

 


考察石门柑橘研究所

109日,湖南省园艺学会2013年学术年会暨国家新农村发展研究院石门柑橘特色产业基地和石门柑橘研究所签约授牌仪式在石门县隆重举行。仪式上,我校副校长、新农村发展研究院常务副院长易自力教授代表学校与石门县县长郭碧勋签署了柑橘特色产业基地合作备忘录。中国工程院院士邓秀新、湖南省科协副主席廖任强、湖南省园艺学会理事长熊兴耀、新农村发展研究院专职副院长金可元、国家柑橘现代产业技术体系专家邓子牛教授、谢深喜教授以及湖南省园艺学会成员等参加了签约仪式。签约仪式由湖南省园艺学会名誉理事长邹学校主持,石门县县长郭碧勋致欢迎词。
   913日,湖南农业大学与石门县人民政府正式签订了石门柑橘特色产业基地框架协议,此次校地双方正式签订石门柑橘特色产业基地合作备忘录,成立了民办非企业机构——石门柑橘研究所,标志着石门柑橘特色产业基地正式启动建设工作,这是校地开启新一轮合作的又一个里程碑。
   下一步,学校将汇聚优势资源,组织强有力的专家团队,倾注到石门柑橘特色产业基地的建设中来,倾注到石门柑橘研究

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2013年10月28日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: