我校与沅陵县签订产学研战略合作协议

为了更好的推动沅陵县现代农业产业发展,1028日,由符少辉校长带领的我校专家组来到沅陵县参加该县的现代农业发展座谈会。座谈会由县委副书记胡诗军主持。县委书记刘志良,县委副书记、县长龚琪出席座谈会,县分管农业的县领导、农口战线各单位负责人,部分乡镇党委书记参加本次座谈会。

  座谈会上我校专家认真听取了沅陵县农业产业化工作汇报,随后专家组就如何依托当地自然特色资源,把农业产业化经营作为推动农村经济发展、拓宽农民增收渠道、提高农业竞争力,初步形成以“两茶一鱼一蔬菜”为主的重点农业产业发展格局发表了很好的建议。

  在听取我校专家们的发言后,县委书记刘志良对我校专家的就沅陵县现代农业产业发展建议给予了高度评价,符少辉校长就沅陵县农业产业规模化、区域化、品牌化发展及与我校开展产学研合作作了重要讲话,希望我校专家们多来沅陵调研和开展科技合作,为沅陵农业产业发展提供更多的技术帮扶,并就渔业、油茶、蔬菜等方面发展提出了自己的建议。  

会上我校还与沅陵县人民政府签订校县合作协议。
 

签约现场
 



 

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2014年10月30日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: