新农村发展研究院组织专家赴津市调研基地建设




       2013322,在津市市科技局的组织和邀请下,新农村发展研究院金可元副院长、周喜新部长及食品科技学院秦丹副院长、谭兴和教授、胡亚平博士等一行6人赴津市调研新农村发展研究院食品特色产业基地项目建设,与部分食品企业的负责人进行座谈,了解企业技术需求情况及运行现况,参观了中意糖果公司的产品展示区和技术研发大楼,并就食品特色产业的功能定位和实际运行进行了现场交流和商讨。
    津市市食品产业具有传统优势,与我校有着长期的科技合作,经过近十年的快速发展,食品产业规模和综合效益在该市工业经济中已形成产业效应,呈现良好的发展态势。为进一步打造品牌,增强企业发展后劲,双方商讨以新农村发展研究院基地建设为平台,联合打造津市小食品特色产业基地,围绕优势企业资源,在产品设计、技术研发、信息化建设、人才培养、人员培训及新农村建设示范等方面开展更加广泛和深入的合作。

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2013年05月21日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】津市调研
  • 【点击】
  • 【字体: