易自力副校长率队赴永州调研新农村发展研究院基地建设项目

   
    2013
410
12日,易自力副校长率新农村发展研究院金可元副院长、周喜新部长以及园艺园林学院李觅路副院长、夏志兰教授等一行6人赴永州市、江永县进行新农村发展研究院基地建设调研,并深入永州国家农业科技园区、湖南果秀食品有限公司、江永县湖南祥瑞生物科技有限公司等进行实地考察,就基地建设等工作与当地政府和企业负责人进行座谈,了解政府意愿及企业的生产经营和技术需求现状,探讨新农村发展研究院基地建设项目实施及组织运行和管理模式。

    永州市政府是最早与我校达成新农村发展研究院基地建设合作意向的地市(州)政府之一,果秀公司和祥瑞公司与我校有着多年的科技合作基础。此次调研围绕永州地区果品加工及食用菌产业的生产和发展,明确了以基地建设项目为载体,选择开展适宜的校地对接合作方式,在专家团队建设、科技协同创新、人才培养、人员培训、信息化建设以及基地运行管理等方面达成了深度合作的共识,为下一步基地建设的具体对接和实施奠定了良好基础。

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2013年05月21日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】永州调研
  • 【点击】
  • 【字体: