关于征集湖南省农村农业信息化综合服务平台专家服务团队成员的通知

各有关单位:

    为推进湖南省国家农村农业信息化示范省建设,提高我省农村农业信息化服务水平,经研究,湖南省科技厅决定征集一批涉农专家,组建湖南省农村农业信息化综合服务平台专家服务团队。现将有关事项通知如下:

    一、推荐对象及条件

    1、政治素质高、业务能力强、热心科技服务,年龄原则上不超过65岁。

    2、涉农领域具有副高级以上专业技术职称或博士学位;专业包括:农学、畜牧兽医、水产、园艺园林、蔬菜、农机、农副产品加工、农村经济管理、农村能源与环保、农业水利等。

    3、熟悉农村农业技术服务,科技特派员或具有基层服务经验者优先;省内地域不限;在职、返聘或退休不限。

    二、入选专家的主要职责和权利

    1、根据湖南省农村农业信息化示范省综合服务平台的调度安排,在不影响专家正常工作的情况下,承担农民和企业的网上和电话咨询服务。

    2、对重点服务农户、企业进行相关技术、管理、经营指导。

    3、免费使用湖南省农村农业信息化综合信息平台的信息资源和湖南省科技文献与创新资源共享服务平台的资源。

    4、优先承担企业委托的项目或其他增值服务。

    三、注意事项

    1、请各单位或个人将填写完整的《湖南省农村农业信息化综合服务平台专家服务团成员推荐表》、《湖南省农村农业信息化综合服务平台专家服务团成员推荐汇总表》于2014年3月30日前将电子版发送到新农村发展研究院。

    2、联系人及联系方式:新农村发展研究院综合部 朱华武 周星(电话:84638277)新农村发展研究院信息化部 杨亚辉(电话:84617005);报送邮箱:hunauxny@163.com



关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2014年03月21日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: