关于推荐湖南省“百片千园”农业科技服务专家的通知

各有关单位:

     为加快推进全省农业现代化进程,保障农产品有效供给和实现农业增效、农民增收、农村经济发展,湖南省人民政府下发了《湖南省人民政府关于实施两个“百千万”工程加快现代农业建设的意见》(湘政发〔2014〕5号),拟开展院县科技共建和万名农业科技人员服务现代农业活动。据此,湖南省农业厅已启动湖南省“百片千园”农业科技服务专家的推荐申报工作,从相关单位遴选1000名农业科技专家组建省级专家库。现将有关事项通知如下:

      1.请各有关单位根据文件精神积极动员和鼓励本单位的农业科技专家踊跃报名,做好专家推荐工作;

      2.凡已填报湖南省农村农业信息化综合服务平台专家和湖南农业大学产业专家推荐表的人员不再重复填报,自动纳入湖南省“百片千园”农业科技服务专家推荐名单;

      3.请于2014年4月2日前将推荐表报送至新农村发展研究院,电子文档发送至hunauxny@163.com。联系人:朱华武、周星,联系电话:84638277(8277)。

      特此通知

 

 

 


 

点击下载文件:附件.rar
点击下载文件:推荐表.rar
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2014年04月03日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: