海南省政协副主席、科技厅厅长史贻云来我校考察科技工作

海南座谈会现场

   1228日,海南省政协副主席、科技厅厅长史贻云,海南省科技厅副厅长赵庆慧等一行来我校考察科技工作,湖南省科技厅副厅长贺修铭、校长符少辉、副校长易自力以及科技处、新农村发展研究院、园艺园林学院、食科学院、资环学院有关负责人等参加考察。 

座谈会上,符少辉校长对史贻云副主席一行表示热烈的欢迎,并介绍了我校科技工作的基本情况。李宗军教授汇报了我校在槟榔加工领域科研、产业对接方面的有关情况。 

   史贻云对我校科技工作取得的成绩表示了赞许。他说,槟榔是海南和湖南的重要产业,长期以来,两省在槟榔产业的合作非常紧密,并取得了显著的经济社会效益。他希望,今后在两省有关部门的协作下,充分发挥高校、企业的科研、技术、人才优势,进一步加强在槟榔产业以及其他农业产业领域的产学研对接与合作,实现共赢。 

   会后,史贻云副主席一行考察了国家植物功能成分利用工程技术研究中心、食品科学与生物技术湖南省重点实验室、湖南省食品科学技术教学示范中心。 

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2014年12月31日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: