吐鲁番地区现代特色农业发展专题培训班圆满结束

 

吐鲁番地区现代特色农业发展专题培训班结业典礼 

   520日下午,为期15天的吐鲁番地区现代特色农业发展专题培训班在文渊馆201会议室举行结业典礼。结业典礼由曾福生副校长主持,周清明书记、吐鲁番地区农业局党组成员、副局长梁万勇出席并分别作总结讲话。符少辉校长为20名学员颁发了结业证书。结业典礼上,新农村发展研究院科研发展部部长、培训班班主任胡泽友首先对各界领导对本次培训班的关心与重视表示衷心感谢,并对各位学员的顺利结业表示祝贺。随后,来自吐鲁番地区农业战线的3名学员代表分别结合课程学习、现场考察等情况作了详细的学习汇报。梁万勇副局长在总结中首先感谢我校为此次培训班提供了优质的学习条件、丰富精彩的培训课程以及贴心周到的服务,并表示各位学员都十分珍惜这次宝贵的学习机会,按照培训方案认真完成了各项学习任务,不仅提升了自身的理论知识水平,更拓展了工作思路与视野,并且明确了今后的工作方向与目标,感受颇多,收获颇丰。 

    周清明书记在讲话中首先代表学校党委行政以及全校师生员工对这期培训班的成功举办表示热烈的祝贺!并表示,本次培训班是在湖南省农委、省科技厅、吐鲁番地区农业局等部门的大力支持下,紧紧围绕转变现代农业发展这一主题开展进行的,各位学员在半个月的时间里克服了学习困难、端正了学习态度、明确了学习目标,认真学习、勤于思考、踊跃交流,圆满地完成了各项培训任务,达到了预期的学习效果。同时希望各位学员今后能以农大为家,保持与母校的交流联系,在各自的工作岗位上为推进吐鲁番地区现代农业的发展继续贡献自己的聪明才智。 

 

 

 

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2015年05月26日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: