周清明书记率队赴衡阳常宁考察我校社会服务及校地合作情况(图)

 

 

校市合作座谈会 

    7月25日,校党委书记周清明在副校长曾福生的陪同下,率学校组织部、人事处、科技处、研究生院、新农村发展研究院以及动科院等部门和单位的相关负责人,赴衡阳常宁考察我校社会服务和校地合作情况,出席了由常宁市委副书记邹锟主持的校市合作座谈会。在校市合作座谈会上,与会人员听取了我校在常宁挂职的科技副市长蒋隽同志的工作汇报,常宁市委书记曾义国,市委副书记、市长李涛,副市长郭松青等先后对校市合作工作给予了充分肯定和高度评价,对我校的专家服务团队表达了诚挚谢意,对校市深度合作前景进行了展望。 

    周清明书记强调,校市合作要从“十三五”规划制订、农产品深加工领域突破、国家级和省部级项目争取、特色农业产业基地建设、高素质人才培训培训等五个方面入手,坚持“资源共享、优势互补、创新同步、共赢发展”的原则,齐心协力,向前推进,做出影响,做出成效,一方面为推动常宁市现代农业和新农村建设向前发展提供技术支持、智力支撑和人才保障,另一方面,为推动我校产学研合作的特色化进程和校市合作新模式、新机制形成,提供鲜活案例和示范样板,进一步提高学校服务“三农”、服务社会的显示度、贡献率和美誉度。 

 

 

 

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2015年09月07日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: