省科技厅农村处召开基层站点长效服务模式试点座谈会

为探索建立湖南省农村信息化基层信息站点的长效服务模式,214日上午,省科技厅农村处在科技厅二楼呼叫指挥中心组织召开了湖南省国家农村农业信息化示范省基层站点长效服务模式座谈会。省科技厅农村处,省科技信息研究所、长沙市科技局相关负责人,腾农公司、乌山镇农民文化技术学校、格塘乡农民文化技术学校等企业和基层站点负责人参加了会议。

会上,乌山镇农民文化技术学校、格塘乡农民文化技术学校两个基层站点的负责人分别汇报了站点的基本情况和长效运营思路,腾农公司负责人介绍了基层信息服务站点的服务终端情况和运营计划。与会人员就如何加强基层信息站点建设和长效运营展开了热烈的讨论。最后,农村处负责人要求两个基层信息站点尽快完善运营方案,在全省先行先试,尽快探索出适合自身发展的长效机制和模式;腾农公司要结合基层信息站点建设,按照市场化运作的思路完善相关平台和终端。

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2014年02月18日
  • 【信息来源】湖南省科技厅
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: