信息化共享平台筹建工作有条不紊进行

 

2012年8月至20134月间,信息化共享平台试运行前的各项工作有条不紊地进行着。

2012811召开“基于无线三网融合技术的农村信息化解决方案”专家论证会后,农村农业信息化示范省综合服务平台工作会议于94在学校召开,讨论通过了信息化平台建设场地的装修方案,就功能分区、经费支出和装修费用控制额度达成共识;讨论通过了《湖南省农村农业信息化综合服务平台运行协议》;明确了平台运行机制建设的原则和经费管理的具体要求,并对下一步工作计划与工作中存在的问题进行了认真研究。

经过几个月的不懈努力,湖南农村农业信息化呼叫指挥中心建设方案逐步出炉,于2013321召开的专家论证会上获得通过。随后,2013427,“国家农村农业信息化示范省建设工作协调会”在学校召开,会议要求示范省任务和相关信息化配套项目同步进行、同步验收,各实施单位和项目负责人要紧密配合,团结协作,确保各项工作稳步推进,2013年内要完成90%以上的示范省建设工作任务和2013年到期的配套项目验收工作。


基于无线三网融合技术的农村信息化解决方案专家论证会

呼叫指挥中心建设方案论证会

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2013年07月04日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: