周清明校长主持会议专题研究新农村发展研究院建设事宜

47上午,校长、研究院院长周清明主持召开校长办公会议,专题研究国家新农村发展研究院建设相关事宜。副校长、研究院常务副院长易自力出席会议,专职副院长金可元,兼职副院长王奎武、毛祥成、孙志良、贺建华,以及专、兼职部长和全体专职工作人员参加了会议。

会议听取了金可元副院长关于2013年研究院基地建设、战略研究、信息化服务平台建设和体制机制改革等4项重点建设任务的情况汇报,对研究院前段工作给予了充分肯定,对研究院各部门岗位职责、经费管理办法、基地建设方案提纲、首批战略研究课题设置等进行了研究,对研究院下一步工作作出了部署。

周清明校长强调,研究院建设是2013年学校四大重点工作之一,研究院要以基地建设为主线,依托湖南省国家农村农业信息化综合服务平台的建设,进一步整合学校与地方各方资源,勤于实践,勇于探索,先行先试,努力探索农业科技服务新模式、科技协同创新新模式和人才培养新模式,切实推进学校体制机制改革创新,不断提升学校服务湖南新农村建设的能力。

点击下载文件:
关键词:
  • 【作者】
  • 【时间】2013年06月07日
  • 【信息来源】
  • 【编辑】
  • 【点击】
  • 【字体: